0.00 (0 голосов(а))
Цена:
90000,00 грн
Торг уместен
Изменено:
2020-02-07 11:40:42
Создано
Контакт
0677409647
Описание
Сироповарочные котлы - это оборудование с теплоизолированной рубашкой из пищевой нержавеющей стали предназначенное для варки сахарного сиропа.
Дополнительная информация
- Характеристика Рабочая емкость, дм3 100 250 500 1000 Внутренний диаметр емкости, мм 530 650 800 1000 Скорость вращения мешалки, об/мин 25...30 Мешалка рамная, съемная Мощность привода мешалки, кВт 1,5 2,2 3,0 5,5 Наличие рубашки нагрева Мощность ТЭНов рубашки, кВт 12 24 24 30 Максимальная температура в рабочей емкости, °С 120 120 120 120 Теплоноситель - глицерин или масло термическое Объем заливаемого в рубашку теплоносителя, л 60 120 210 350 Наличие автоматического регулирования температуры Материал, контактирующий с продуктом, - сталь нержавеющая пищевых марок Возможность выгрузки продукта под давлением (0,08 МПа (мах)) Выгрузка на высоте, мм согласовывается с Заказчиком Габаритные размеры, мм (ДхШхВ(зависит от высоты выгрузки) 800*750 900*850 1100*950 1350*1200
- Описание работы Сироповарочный котел оснащен теплоизолированной рубашкой, в которую заливается теплоноситель (глицерин, термическое масло или пар - в зависимости от технологии и пожеланий клиента). ТЭНы, установленные в нижней части емкости служат для нагрева теплоносителя и обеспечивают нагрев. Пар как теплоноситель используется при наличии внешнего источника пара. В этом случае в емкости предусмотрен специальный патрубок для его подвода, также возможна комплектация варочного котла регулятором температуры пара и устройством для отвода конденсата. Функцию перемешивания продукта выполняет съемная мешалка с приводом (якорная или рамная - в зависимости от потребностей Клиента). Для разбивания комков и повышения качества перемешивания варочный котел может дополнительно дооснащаться турбинкой, насосом или гомогенизатором. Загрузка продукта происходит через люк или кришку, находящийся в верхней части емкости, разгрузка через кран в конусном или наклонном дне. При усложненных задачах: выгрузке продуктов с высокой степенью вязкости или необходимости перекачки продукта на другой уровень возможна комплектация насосом с обогреваемым трубопроводом. Температурные и временные параметры задаются на пульте управления. Время варки сиропа зависит от особенностей технологии.
- Особенности Варочные котлы применяются в кондитерской, молочной, плодоовощной и др. отраслях промышленности для получения сахарного, сахарно-паточного и других сиропов.
- Комплектация Материал всех деталей варочного котла которые контактирую с продуктом - нержавеющая сталь пищевых марок.
- Возможности объем(л) 50-2000
- Продукция жидкости и пасты
Расположение
Полтава , Полтавская область
Детали объявления
ID объявления:
26822
Показов:
187
Добавлено:
2020-02-07 11:40:42
Истекает:
2025-01-14 20:46:07
В категориях:
Оборудование